Ingrédients :
Pour la pâte a beignet :
Farine tamisée 220 g
Beurre pommade 100 g
3 Oeufs
12 g de levure boulanger détendue avec un peu de lait tiède
1 pincée de sel.
Pour la Garniture :
Une aubergine
2 boules de mozarella
Une dizaine de tranches de bacon.
Réunir les ingrédients nécessaires à la confection de la pâte a beignet.
Délayer la levure dans un peu de lait tiède.
Mélanger pour donner du corps à la pâte.
Ajouter le beurre pommade, et mélanger a nouveau.
Bien fariner la boule de pâte et votre plan de travail, la pâte est très collante, étaler au rouleau à environ 5mm d'épaisseur et détailler des cercle de la taille du beignet désiré à l'emporte pièce. Bien fariner vos mains pour la manipulation, c'est assez souple et collant.
Réunir les ingrédient de la "farce" ici, mozarella, bacon et aubergine.
Détailler l'aubergine en rondelle de 5mm d'epaisseur
Découper l'aubergine à l'aide d'un emporte pièce plus petit, et faite de même avec 2 tranches de bacon par beignet et des tranches de 5 mm à 1cm d'épaisseur de mozarella.
Empiler, sur un disque de pate, une tranche d'aubergine, 2 tranche de bacon (les miennes sont fines), 1 tranche de mozarella, 1 tranche d'aubergine.
Mouiller les bords du disque inférieur, déposer par dessus un deuxième disque de pâte et souder avec le disque inférieur en essayant de former une boule. Le tout avec les mains très farinées
Et voilà des sortes de buns, à déguster tiède. l'aubergine fini de cuire dans le beignet.
BON APPETIT !
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